极速体育直播,足球比分直播

今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

梅岩一行赴成都校区检查指导工作

 

 


 

时间:2019-05-20 11:47:20  来源:学生就业指导中心  作者:  浏览次数:  
 

 

517日,校党委副书记梅岩和学生就业指导中心负责人前往成都校区检查指导工作。

 

8._副本.jpg

 

梅岩一行首先参观了校园设施、学生运动场和游泳池,并叮嘱校区负责人,一定要聘请游泳教练,利用好成都校区现有的条件,更好的增强学生体质,帮助学生培养一项运动技能。

 

4._副本.jpg

 

随后,梅岩一行与成都校区行政管理人员和班主任进行了座谈。座谈会上,梅岩代表校党委表达了对校区全体老师的问候和敬意,对校区的工作给予了充分肯定,并与各位班主任和行政管理人员进行了详细的座谈。学生就业指导中心主任周晶对今年就业形势、就业政策作了说明,并要求严格遵守“四不准”的规定,全力做好毕业生就业的思想动员工作和服务工作,保证毕业生顺利就业。

梅岩强调,一是要抓好校园安全稳定不放松,采取切实有效的措施,引导好、教育好学生,牢牢守住学生安全的底线不放松;二是要维护民族团结进步创建工作不放松,校区有近48%的少数民族学生,民族团结创建工作和巩固工作要常抓不懈,确保“三个离不开”和“五个认同”深入人心,加大活动创新力度,维护好各民族团结的和谐局面;三是要抓校区日常严格管理不放松,学生的日常管理工作一定要做细做实,抓好每一个环节的管理,努力做到让家长放心,合作院校放心,我们自己放心;四是要抓好就业工作不放松,就业是办学质量的试金石,要树立服务意识,善于做学生思想动员工作,帮助树立“先就业,再择业”的思想,凝心聚力做好就业工作。

下午,周晶为2020届毕业生开展了“就业形势分析与政策讲解”的就业指导讲座,校区900余名毕业生及辅导员、班主任参加了讲座。会上,周晶首先传达了学校对成都校区同学们就业工作的高度重视和关心,随后对就业形势与就业政策进行了生动细致的讲解,要求同学们高度重视就业工作,提早准备,充分就业。同时鼓励同学们积极参加各类招聘会、宣讲会,参加公务员、事业单位考前培训和各类就业指导服务活动,积淀知识,不断争取就业机会。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

? 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,极速体育直播,足球比分直播     

青公网安备 63010402000028号